2015.12.091454 прочтений

Heidelberg представляет первую машину Speedmaster формата 65х94

Теги: Heidelberg Publish Оборудование Офсетная печать

В 2015 г. Heidelberg начала выпуск новой модели печатной машины SpeedmasterCS 92 для коммерческих типографий, работающих в формате 65х94 см. Производители уверяют, что модель обладает привлекательным соотношением цена/качество за счёт стандартизации процессов изготовления и сборки.

Speedmaster CS 92
После выставки drupa 2016 запланировано начало выпуска Speedmaster CS 92 с лакировальной секцией

Speedmaster CS 92 создана на базе машины Speedmaster CD 102 без некоторых опциональных позиций с использованием отдельных технологий печатной машины Speedmaster XL 106, в частности, захватов листа и штанг захватов на печатном и передающем цилиндрах, опорных конических подшипников, бесконтактной проводки листа.

Одно из основных преимуществ новинки – сокращение расходов на печатные формы, стоимость которых для этого формата на 20% ниже, чем для машин 70х100 см. Speedmaster CS 92 позволяет также расширить спектр заказов за счёт увеличенного до 65х94 см максимального формата запечатываемого материала и запатентованной системы бесконтактной проводки листа AirTransferSystem. Максимальная толщина запечатываемых материалов на Speedmaster CS 92 – 0,6 мм. Максимальная скорость печати – 15 000 отт./ч.

Машина оснащена приёмкой PresetPlus, обеспечивающей бесконтактную проводку листа на максимальной скорости, полностью автоматическую предустановку на формат, автоматические предустановки параметров вакуума и воздуха, управление через сенсорный экран, идеальное стапелирование; системой автоматической смены форм Autoplate; самонакладом PresetPlus с одной вакуумной лентой и с многоступенчатым контролем двойного листа. Встроенная в машину система IntelliStart на 70% уменьшает количество операций при обработке заказа.

Speedmaster CS 92 в 4- и 5-красочном исполнении уже доступна для заказа. Выпуск модели с лакировальной секцией начнётся после выставки drupa 2016. Сборка машин осуществляется на заводе Heidelberg в Цинпу (Шанхай, КНР).

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus