101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В «Северном издательстве» ЯНАО установлена ЦПМ HP indigo 7600

  • November 26, 2015
  • 3582
Специалисты «НИССА Центрум» установили в июне 2015 г. ЦПМ HP indigo 7600 в типографии «Северного издательства» Ямало-Ненецкого автономного округа (г. Салехард).

Специалисты «НИССА Центрум» установили в июне 2015 г. ЦПМ HP indigo 7600 в типографии «Северного издательства» Ямало-Ненецкого автономного округа (г. Салехард).

HP Indigo 7600
Эдуард Ярмаметов (на фото слева): «HP Indigo 7600 позволит с высокой эффективностью печатать на бумаге различной плотности и фактуры, что необходимо нашей типографии при таком широком ассортименте заказов»

Государственное учреждение «Северное издательство» – лидер полиграфического рынка региона. Типография «Северного издательства», выпускающая печатную и сувенирную продукцию, была основана в 1931 г. для выпуска газеты «Красный Север», выходящей и по сей день. Типография полного цикла располагает большим парком оборудования, который насчитывает более 50 единиц техники. Её клиенты – органы государственной и муниципальной власти автономного округа, нефтегазодобывающие предприятия, предприятия сферы услуг и торговли, общественные организации, рекламные агентства в ЯНАО и за его пределами.

«В 2014 г. была разработана программа модернизации полиграфического производства, и уже в 2015 г. начались закупки нового оборудования. Приобретение цифровой офсетной печатной машины HP Indigo 7600 позволит с высокой эффективностью печатать на бумаге различной плотности и фактуры, что необходимо нашей типографии при таком широком ассортименте заказов», – говорит директор «Северного издательства» Эдуард Ярмаметов и отмечает, что этот важный шаг в развитии цифровой печати на Ямале стал возможен благодаря помощи Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа и губернатора Дмитрия Кобылкина.

Типография планирует организовать на новой машине выпуск персонифицированных малотиражных изданий для редакционно-издательской комиссии, печать «коротких» тиражей сборников, высокохудожественных альбомов, различной презентационной продукции, а также фотокниг. Заказчикам будет предложено самостоятельно на сайте сформировать желаемое издание, заказать его печать и получить уже в готовом виде непосредственно в типографии или, учитывая сложность транспортной схемы, на почте.

По мнению руководства предприятия, HP Indigo 7600 – единственная модель на рынке, оптимально подходящая типографии по соотношению производительности, универсальности и многозадачности, которая к тому же позволяет выполнять отделочные операции без использования дополнительного оборудования.

Источник: «НИССА Центрум»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™

Американская HP Inc. представила новую печатную машину

HP Inc. представила цифровую печатную машину HP Indigo 200K для печати по гибким носителям

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

HP Inc. установила 100-ю ЦПМ HP Indigo 100K

7 марта HP Inc. сообщила о поставке 100-й цветной листовой ЦПМ HP Indigo 100K формата B2. Юбилейную ЦПМ устанавливают в британской полиграфической компании Solopress.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19