101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Goss оснащает свои 16-полосные рулонные машины системой Omnicolor II и предлагает модернизацию

  • 26 ноября 2015 г.
  • 3270
Goss модернизировала серию журнальных печатных машин M-600, оснастив их в стандартной комплектации системой управления печатью Omnicolor II.

Goss модернизировала серию журнальных печатных машин M-600, оснастив их в стандартной комплектации системой управления печатью Omnicolor II, позволяющей снизить время переналадки и количество оттисков на приводку на 20–50%.

Goss -600

Благодаря автоматической настройке машины напрямую с данными в формате CIP3 появилась возможность сократить процесс с трёх шагов до одного, что даёт сокращение времени ожидания и количества потенциальных ошибок.

Существенного снижения количества макулатуры удалось добиться за счёт: точной предварительной настройки красочных зон через допечатный интерфейс (формат CIP3); ускорения реакции красочных зон на изменение настроек; возможности одновременного изменения всех красочных зон; оптимизации предустановки путём выбора из 10 видов бумаги и краски; новым функциям Ink Tracking и Color Boost, максимально ускоряющим процесс настройки. Omnicolor II обладает способностью к самообучению: она записывает и анализирует все параметры, учитывая особенности краски, бумаги и лаков для получения оптимальных результатов печати.

После однодневного аудита производства инженеры Goss за 2–4 дня установят Omnicolor II на уже работающие машины M-600.
Чтобы определить экономический эффект от внедрения Omnicolor II, клиенты Goss могут воспользоваться калькулятором возврата инвестиций, разработанным компанией.

Источник: Goss International

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Из программы приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы исключили девять издательско-полиграфических предприятий

Правительство России скорректировало план приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы, исключив из программы девять предприятий, занятых в издательской и полиграфической деятельности.

Норвежский медиахолдинг Amedia уходит из России

Норвежский медиахолдинг Amedia объявил об уходе из России и передаче контроля над своими российскими полиграфическими предприятиями главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38