101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Goss оснащает свои 16-полосные рулонные машины системой Omnicolor II и предлагает модернизацию

  • 26 ноября 2015 г.
  • 1964
Goss модернизировала серию журнальных печатных машин M-600, оснастив их в стандартной комплектации системой управления печатью Omnicolor II.

Goss модернизировала серию журнальных печатных машин M-600, оснастив их в стандартной комплектации системой управления печатью Omnicolor II, позволяющей снизить время переналадки и количество оттисков на приводку на 20–50%.

Goss -600

Благодаря автоматической настройке машины напрямую с данными в формате CIP3 появилась возможность сократить процесс с трёх шагов до одного, что даёт сокращение времени ожидания и количества потенциальных ошибок.

Существенного снижения количества макулатуры удалось добиться за счёт: точной предварительной настройки красочных зон через допечатный интерфейс (формат CIP3); ускорения реакции красочных зон на изменение настроек; возможности одновременного изменения всех красочных зон; оптимизации предустановки путём выбора из 10 видов бумаги и краски; новым функциям Ink Tracking и Color Boost, максимально ускоряющим процесс настройки. Omnicolor II обладает способностью к самообучению: она записывает и анализирует все параметры, учитывая особенности краски, бумаги и лаков для получения оптимальных результатов печати.

После однодневного аудита производства инженеры Goss за 2–4 дня установят Omnicolor II на уже работающие машины M-600.
Чтобы определить экономический эффект от внедрения Omnicolor II, клиенты Goss могут воспользоваться калькулятором возврата инвестиций, разработанным компанией.

Источник: Goss International

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29