101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая печатная машина Speedmaster XL 106-8-P с технологией LE UV мотивировала московскую типографию «Ситипринт» начать ребрендинг

  • 16 ноября 2015 г.
  • 4351
В середине 2015 г. в типографии введена в эксплуатацию печатная машина Speedmaster XL 106-8-P.

В середине 2015 г. в типографии введена в эксплуатацию печатная машина Speedmaster XL 106-8-P, оснащённая УФ-сушками LE UV и системой спектрофотометрического контроля цвета и корректировки приводки в линию Prinect Inpress Control. Это первая в России печатная машина в подобной конфигурации. А теперь в «Ситипринт» завершился проект по ребрендингу компании. Оба события тесно взаимосвязаны.

 

Коллектив типографии «Ситипринт»
Коллектив типографии «Ситипринт»

 

«Сначала главной задачей, которую мы ставили, принимая решение о приобретении новой печатной машины, было сокращение времени на производство многостраничных изданий – нашей основной продукции. Однако после запуска новой 8-красочной Speedmaster с LEUV мы поняли, что можем многого добиться и предложить нашим клиентам нечто большее, чем просто бумажный носитель информации. В результате появилась бренд-платформа, отражающая наше новое видение полиграфии как средства передачи впечатления. В соответствии с этой идеей мы придумали и слоган – «Впечатляющая печать», а также изменили все атрибуты фирменного стиля и модернизировали сайт. Новая печатная машина напрямую способствовала появлению нашего нового видения полиграфии и новых перспектив развития компании», – говорит владелец и директор предприятия Александр Евсеев.

В «Ситипринт» отмечают, что новое оборудование Heidelberg также повысило показатели производительности. На печатном участке они выросли более чем в два раза по сравнению со SpeedmasterXL-105-4+L. Этому способствовали: отлаженная производственная цепочка, возможность запечатывания листа с двух сторон за один прогон, а также получение сухого оттиска, который немедленно направляется на послепечатную обработку. Значительно содействует повышению эффектности и система Prinect Inpress Control, которой оснащена печатная машина.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 229