101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg начинает поставки в Европу УФ-сушек с технологией LED

  • 14 октября 2015 г.
  • 2364
Начав поставки УФ-сушки DryStar LED, теперь Heidelberg предлагает все современные варианты сушек с учётом индивидуальных потребностей типографий

Начав поставки УФ-сушки DryStar LED, теперь Heidelberg предлагает все современные варианты сушек с учётом индивидуальных потребностей типографий: ламповая УФ-сушка, энергосберегающая сушка LE UV, или технология LED, а также многосторонний консалтинг, помогающий типографии сделать оптимальный выбор.

Сушка DryStar LED с фронтальной стороны
Сушка DryStar LED с фронтальной стороны

Экологичную сушку Heidelberg DryStar LE UV компания дополнила более современной моделью DryStar LED для листовой офсетной печати, обладающей наилучшими показателями по излучению и энергоэффективности. По сравнению с DryStar LE UV потребление энергии снижено на 50%, а по сравнению с DryStar UV – на 90%. Новинка уже прошла апробацию в Японии, где установлено уже более 20 машин. Сейчас накопленный в Японии опыт используется для запуска технологии на европейском рынке. В конце 2015 г. будут установлены первые системы в США. Старт в остальных странах мира намечен на начало следующего года.

Диоды высокой производительности и сроком службы более 25 тыс. часов рассчитаны на работу с высокореактивными расходными LED-материалами. Благодаря технологии двойных линз «окно» излучения, при котором достигается эффективное закрепление красок, увеличено до максимума , что также обеспечивает безопасное расстояние между диодами и поверхностью листа. Функция мгновенного включения/выключения переводит систему в режим ожидания, когда сушка не востребована, поэтому при остановке или подготовке машины к печати электричество не потребляется. Функция AFS автоматически настраивает LED-модули на формат листа при смене заказа. Heidelberg уверяет, что все эти усовершенствования сделали сушку DryStar LED единственной на рынке, обеспечивающей энергосбережение в процессе печати на уровне до 60%.

Сушка полностью интегрируется в систему управления печатной машиной через пульт Prinect Press Center. Максимальная эффективность достигается при использовании расходных материалов Saphira LED.

Сушка DryStar LED устанавливается на машины Speedmaster XL 75, SX 102, CD/CX 102, XL 106. Для машин, выпуска 2008 г. и позже, возможна модернизация на производстве.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 215