101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Итальянская Zechini выходит на рынок упаковки класса «люкс»

  • 5 октября 2015 г.
  • 2414
Zechini, более 60 лет выпускающая брошюровочно-переплётное оборудование, запустила в производство автоматическую фальцевально-склеивающую линию RevoBox для изготовления картонных коробок класса «люкс».

Zechini, более 60 лет выпускающая брошюровочно-переплётное оборудование, запустила в производство автоматическую фальцевально-склеивающую линию RevoBox для изготовления картонных коробок класса «люкс».

Производители уверяют, что линию отличают универсальность и возможность кастомизации. Кроме того, изготовленные на ней коробки являются перерабатываемыми, экологически чистыми и на 85% более компактными в сложенном виде, чем традиционные картонные коробки
RevoBox – разработка нового подразделения Zechini, которое будет заниматься конструированием и производством оборудования для упаковочной отрасли.

Источник: Zechini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Heidelberg включает в свой ассортимент японские системы разделения заготовок Kawahara

Heidelberg заключила дистрибьюторское соглашение с японской AN Corporation на оборудование Kawahara, которое представит в работе 25 апреля 2022 г. на Дне этикетки в Вислох-Вальдорфе.

Машина для разделения заготовок YOCO SM1080TR инсталлирована в типографии «Борус» (г. Тула)

В начале 2022 г. специалисты «Терра Системы» установили в тульской типографии «Борус» машину для разделения заготовок после высечки YOCO SM1080TR с поворотным прижимом и автоматическим съёмником заготовок.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48