101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison представит на Labelexpo Europe 2015 технологию этикетирования алюминиевых и жестяных банок

  • 9 сентября 2015 г.
  • 2438
Avery Dennison покажет на Labelexpo Europe 2015 инновационную самоклеящуюся технологию AeroDress для нанесения небольших тиражей (до 20 тыс. экз.) самоклеящихся термоусадочных этикеток

AeroDressAvery Dennison покажет на Labelexpo Europe 2015 инновационную самоклеящуюся технологию AeroDress для нанесения небольших тиражей (до 20 тыс. экз.) самоклеящихся термоусадочных этикеток, позволяющую изготовителям принимать решения об изображении на этикетке на более поздней стадии, и даже выполнять повторное этикетирование уже использованных банок.

Технология AeroDress позволяет полностью покрыть банку этикеткой и подходит как для алюминиевых, так и для жестяных банок. Она подходит для этикеток, выполненных любым способом печати. Эластичные этикетки с лицевой поверхностью из белой плёнки хорошо обхватывают изгибы банки (коэффициент усадки  – до 20%), гарантируя красивый внешний вид. Этикетки получаются достаточно плотными, чтобы закрыть любую информацию на банках, поэтому банки можно будет использовать повторно.

Так как в этой технологии используются самоклеящиеся этикетки, потребуется лишь небольшая модернизация этикетировочных автоматов – только добавить оборудование для подачи горячего воздуха, необходимое при нанесении термоусадочных этикеток.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39