2015.09.081830 прочтений

Heidelberg Prinect 2016: проще, быстрее и доходнее

Теги: Heidelberg Publish АСУ ТП Офсетная печать Печатные процессы

PrinectHeidelberg объявила о выходе новой версии АСУ ТП Prinect с новыми функциями, которые – по заявлению производителей – ускорят процессы и увеличат доходность производства в коммерческих и упаковочных типографиях.

В частности, интерфейс кокпита стал более понятным для пользователя, повышена степень интеграции АСУ в производственный процесс. Клиенту можно теперь предоставить полный отчёт с информацией о цвете, служащий документированным подтверждением качества печати; дополнительно можно генерировать отчёты за длительный период. Помимо ставшего традиционным JDF-интерфейса, система оснащается API-интерфейсом (application programming interface), благодаря которому впервые появилась возможность использовать данные совместно с системами сторонних производителей и быстрее обрабатывать большие объёмы, например, документы в разных версиях, содержащие тысячи страниц.

Теперь пользовательский интерфейс кокпита позволяет размещать открытую работу рядом со списком работ и связывать работы, находящиеся в накопителе, с выбранной в данный момент сборной формой. В таблице с историей появились функции группирования работ.

В новой версии Prinect Business Manager дополнительно к функциям контроля и мониторинга появилась возможность рассчитывать стоимость сборных работ. Программа определяет стоимость каждой отдельной работы на сборной форме. Prinect Analyze Point позволяет документировать качество цвета путём автоматического генерирования отчетов с полным анализом цветовых данных. Также можно генерировать расширенные отчёты с данными за длительный период.

Используя API-интерфейс, можно соединять Prinect и системы других производителей и направлять данные мониторинга производства из Prinect в имеющуюся у типографии систему, а также передавать в Prinect данные о состоянии работ, документируя выполнение отдельных этапов заказа.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus