2015.08.211999 прочтений

«Терем» приглашает на Labelexpo Europe 2015

Теги: Labelexpo Europe Publish Допечатные процессы Печатные процессы

ЦПМ ANY001
ЦПМ ANY002

На выставке Labelexpo Europe 2015 бельгийская компания Xeikon ThermoFlexX (зал 9, стенд С60) представит абсолютно новую систему прямого экспонирования флексографских форм.

Система содержит целый ряд технологических новинок, не использовавшихся в представленной в июне ThermoFlexX 60 и в старшей модели ThermoFlexX 80. Подробности пока держатся в секрете, но, по словам производителя, новшества выведут разработку в разряд уникальных. Одновременно с системой Xeikon представит новые версии программных решений Hybrid Software, а также новое управляющее ПО ThermoFlexX Multiplate. Кроме того, будут анонсированы соглашения с новыми партнёрами в этой области.

Тайваньская Labelmen (зал 7, стенд A31) покажет в работе офсетную шестикрасочную полуротационную машину RS-350PS с секцией флексографской печати и модулями размотки/намотки, а также планетарную семикрасочную флексографскую машину PW-460FLEXO-R7C. Из новинок Labelmen представит серию послепечатного сервоприводного оборудования:машину RSW-360 для продольной резки и инспекции полотна, RCW-360 для ротационной резки полотна на листы, машину IDW-360 для автономной высечки, лакировки и холодного тиснения предварительно запечатанных материалов и машину RFW-360UI для нанесения лаков и других покрытий с возможность установки различных типов сушильных устройств.
Южнокорейская Valloy (зал 9, стенд A43) – производитель компактных рулонных ЦПМ Anytron продемонстрирует рулонные ЦПМ ANY001 и ANY002 с возможностью дуплексной печати и автоматической обрезкой в обновленном «аэродинамическом» дизайне. Приводка в новых моделях стала в 1,5 раза точнее, а длина материала увеличена с 250 до 500 м.

UV Ray (Италия) покажет новый внутренний рассеиватель, опробированный с большинством типов рефлекторов, показавших результаты, заметно превысившие ожидания. Он обеспечивает абсолютно ровный поток УФ-излучения с постоянной температурой со всей площади лампы. Также будут представлены новые модификации сушек с водяным охлаждением и инновационные LED УФ-сушки, сконструированные по модульной 20-миллиметровой технологии (возможность наращивать сушку модулями длиной по 20 мм) и обеспечивающие существенный прирост производительности.
Flexo Concepts (США) представит расширенный ассортимент пластиковых ракельных ножей Trupoint Orange. Широкий ассортимент ножей MicroTip позволяет типографии выбрать оптимальный тип ракельного ножа для любого вида работы.

Итальянский производитель финишного оборудования для этикетки D.P.R. (зал 9, стенд C55) представит новейшую разработку компании – лазерную рулонную высечку Taurus с устройством ламинации и продольной резки, в основе которой CO2-лазер воздушного охлаждения мощностью 30 Вт. Производительность высечки – до 30 м/мин. Другая новинка – широкоформатная цифровая машина для резки с рабочей шириной 356 мм. По словам производителя, новое устройство является идеальным решением для работы в связке с широкоформатной рулонной ЦПМ, а благодаря современной технологии плоттерной резки гарантирует очень точные результаты. На стенде D.P.R. будут представлены также: машина для резки  Scorpio Plus с секциями ламинации и продольной резки, машина Matrix Remover & Slitter для удаления облоя и продольной резки и машина для продольной резки и перемотки Label Slitter.

Источник: «Терем»
 

 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus