101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Colordyne покажет на Labelexpo Europe 2015 высокоскоростную этикеточную машину

  • 14 августа 2015 г.
  • 2812
Colordyne Technologies, специализирующаяся на промышленном оборудовании для струйной печати, покажет на Labelexpo-Europe 2015 (зал 9, стенд C65) улучшенный вариант промышленной машины 3600 Series с режимом повышенной эффективности

Colordyne Technologies, специализирующаяся на промышленном оборудовании для струйной печати, покажет на Labelexpo-Europe 2015 (зал 9, стенд C65) улучшенный вариант промышленной машины 3600 Series с режимом повышенной эффективности, позволяющим печатать со скоростью до 99 м/мин при разрешении 1600×1175 dpi, а отличие от предыдущей модели, работавшей на скорости 84 м/мин при разрешении 1600×1375 dpi.

Colordyne 3600 Series

За последние 18 месяцев компания вдовое увеличила производительность своих машин. Это стало возможным за счёт небольшого снижения разрешения печати в направлении полотна, что позволило добиться более быстрого срабатывания дюз печатающих головок Memjet.

Colordyne покажет на выставке также недавно выпущенную коммерческую модель 2600 Series Mini Press, изготавливающую небольшие тиражи этикеточной продукции со скоростью 18 м/мин при разрешении 1600×1600 dpi. Посетители увидят возможности Mini Press с сервоприводной системой проводки полотна по печати больших тиражей.

Источник: Colordyne Technologies
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Из программы приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы исключили девять издательско-полиграфических предприятий

Правительство России скорректировало план приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы, исключив из программы девять предприятий, занятых в издательской и полиграфической деятельности.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 39