101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Colordyne покажет на Labelexpo Europe 2015 высокоскоростную этикеточную машину

  • 14 августа 2015 г.
  • 2213
Colordyne Technologies, специализирующаяся на промышленном оборудовании для струйной печати, покажет на Labelexpo-Europe 2015 (зал 9, стенд C65) улучшенный вариант промышленной машины 3600 Series с режимом повышенной эффективности

Colordyne Technologies, специализирующаяся на промышленном оборудовании для струйной печати, покажет на Labelexpo-Europe 2015 (зал 9, стенд C65) улучшенный вариант промышленной машины 3600 Series с режимом повышенной эффективности, позволяющим печатать со скоростью до 99 м/мин при разрешении 1600×1175 dpi, а отличие от предыдущей модели, работавшей на скорости 84 м/мин при разрешении 1600×1375 dpi.

Colordyne 3600 Series

За последние 18 месяцев компания вдовое увеличила производительность своих машин. Это стало возможным за счёт небольшого снижения разрешения печати в направлении полотна, что позволило добиться более быстрого срабатывания дюз печатающих головок Memjet.

Colordyne покажет на выставке также недавно выпущенную коммерческую модель 2600 Series Mini Press, изготавливающую небольшие тиражи этикеточной продукции со скоростью 18 м/мин при разрешении 1600×1600 dpi. Посетители увидят возможности Mini Press с сервоприводной системой проводки полотна по печати больших тиражей.

Источник: Colordyne Technologies
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36