101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В Санкт-Петербурге появилось ещё два поставщика полиграфического оборудования

  • 7 августа 2015 г.
  • 3170
Группа менеджеров, работавших ранее в компании «Бронко» (Санкт-Петербург) создала две дружественные фирмы «Чинкопак» и «ПринтПак Системз», объединённые одной идеей.

Группа менеджеров, работавших ранее в компании «Бронко» (Санкт-Петербург) создала две дружественные фирмы «Чинкопак» и «ПринтПак Системз», объединённые одной идеей. Основатели компаний, имея десятилетний опыт работы в отрасли, будут продолжать заниматься поиском и подбором оборудования – фасовочно-упаковочного и для производства гибкой и картонной упаковки китайского производства, а в дальнейшем планируют расширение ассортимента и поставку запчастей.

Генеральным директором «Чинкопак» стал Константин Медведев, бывший руководитель отдела продаж флексографского оборудования и решений для производства этикеток, а также гравёров и лазеров в «Бронко». Александр Вихарев, занимавшийся в «Бронко» пуско-наладкой флексографского и другого оборудования, возглавил направление фасовочно-упаковочного оборудования Faspack. Андрей Каретников стал генеральным директором «ПринтПак Системз», занимающейся послепечатным оборудованием, решениями для производства упаковки из картона и гофрокартона, фасовочно-упаковочным оборудованием. Компании располагают складом в Санкт-Петербурге, где можно увидеть оборудование в работе.

Источники: «ПринтПак Системс», «Чинкопак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36