101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko продемонстрирует Labelexpo Europe 2015 свои допечатные технологии

  • 6 июля 2015 г.
  • 2480
Esko готовит большую экспозицию на Labelexpo Europe (стенд 4C20), где представит решения для изготовителей упаковки и этикетки, способные сделать технологический процесс более гибким и стабильным, независимо от размера, уровня сложности бизнеса или используемых печатных технологий.

Esko готовит большую экспозицию на Labelexpo Europe (стенд 4C20), где представит решения для изготовителей упаковки и этикетки, способные сделать технологический процесс более гибким и стабильным, независимо от размера, уровня сложности бизнеса или используемых печатных технологий.

Esko Software Suite 14

Программные продукты Esko охватывают все стадии допечатной подготовки – от дизайна до изготовления форм и автоматизации технологического процесса, включая изготовление цветопробы и оценку цветов на оттиске. Они собраны в пакет Esko Software Suite 14, представляющий собой одно из самых полных собраний инструментов из имеющихся на рынке и пригодный для изготовления этикеток и упаковки как цифровым, так и офсетным, трафаретным и глубоким способами печати. «Сердцем» Software Suite 14 являюся модульное клиент-серверное решение для автоматизации техпроцессов Esko Automation Engine с надёжным контролем качества и уникальная система удалённого взаимодействия Esko WebCenter, управляющая всем циклом создания упаковки и этикетки, включая спецификации и разрешительную документацию. Последнее обновление Esko Software Suite добавляет технологическую гибкость, так как позволяет работать с программами Studio и DeskPack на условиях годовой или помесячной подписки. Растущий спрос на облачные приложения, предоставляемые по модели SaaS (ПО как сервис) учтён при обновлении WebCenter, ставшем полностью облачным решением.

Конечно, Esko не обойдёт вниманием на шоу свои продукты для изготовления флексографских печатных форм и представит самый широкий ассортимент решений, сочетающих в себе оборудование и программные продукты. Новинки Esko можно будет увидеть также на стендах партнёров компании: производителей печатных машин: Gallus, Nuova GIDUE, HP Indigo, Mark Andy и Nilpeter; производителей CTP-систем: Dantex, DuPont, Flint, Fujifilm и MacDermid и производителей ПО: CERM и CHILI Publish.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4