101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Esko продемонстрирует Labelexpo Europe 2015 свои допечатные технологии

  • 6 июля 2015 г.
  • 2183
Esko готовит большую экспозицию на Labelexpo Europe (стенд 4C20), где представит решения для изготовителей упаковки и этикетки, способные сделать технологический процесс более гибким и стабильным, независимо от размера, уровня сложности бизнеса или используемых печатных технологий.

Esko готовит большую экспозицию на Labelexpo Europe (стенд 4C20), где представит решения для изготовителей упаковки и этикетки, способные сделать технологический процесс более гибким и стабильным, независимо от размера, уровня сложности бизнеса или используемых печатных технологий.

Esko Software Suite 14

Программные продукты Esko охватывают все стадии допечатной подготовки – от дизайна до изготовления форм и автоматизации технологического процесса, включая изготовление цветопробы и оценку цветов на оттиске. Они собраны в пакет Esko Software Suite 14, представляющий собой одно из самых полных собраний инструментов из имеющихся на рынке и пригодный для изготовления этикеток и упаковки как цифровым, так и офсетным, трафаретным и глубоким способами печати. «Сердцем» Software Suite 14 являюся модульное клиент-серверное решение для автоматизации техпроцессов Esko Automation Engine с надёжным контролем качества и уникальная система удалённого взаимодействия Esko WebCenter, управляющая всем циклом создания упаковки и этикетки, включая спецификации и разрешительную документацию. Последнее обновление Esko Software Suite добавляет технологическую гибкость, так как позволяет работать с программами Studio и DeskPack на условиях годовой или помесячной подписки. Растущий спрос на облачные приложения, предоставляемые по модели SaaS (ПО как сервис) учтён при обновлении WebCenter, ставшем полностью облачным решением.

Конечно, Esko не обойдёт вниманием на шоу свои продукты для изготовления флексографских печатных форм и представит самый широкий ассортимент решений, сочетающих в себе оборудование и программные продукты. Новинки Esko можно будет увидеть также на стендах партнёров компании: производителей печатных машин: Gallus, Nuova GIDUE, HP Indigo, Mark Andy и Nilpeter; производителей CTP-систем: Dantex, DuPont, Flint, Fujifilm и MacDermid и производителей ПО: CERM и CHILI Publish.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 44