101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

KBA поделилась знаниями в области современного листового УФ-офсета

  • 2 июля 2015 г.
  • 2833
С 24 по 26 июня на заводе KBA в Радебойле прошла клиентская конференция LED-UV & Traditional-UV. Её посетили около тысячи специалистов более чем из 30 стран.

С 24 по 26 июня на заводе KBA в Радебойле прошла клиентская конференция LED-UV & Traditional-UV. Её посетили около тысячи специалистов более чем из 30 стран.

печатная машина Rapida 105 PRO
Презентация Rapida 105 PRO в монтажном цеху завода

 

Конференция не ограничилась только технологией LED-UV, на ней были представлены: печатная машина Rapida 105 PRO и ротационная высечка Rapida RDC (Rotary Die Cutter). Особый интерес посетителей вызвала подиумная дискуссия о современных технологиях отделки и сушки, которую провёл менеджер по работе с ключевыми клиентами KBA Юрген Файль. Технологические партнёры компании, занимающиеся поставками красок (Flint, Epple, Inx), лаков (Actega, Weilburger) и сушек (AMS) ответили на многочисленные вопросы пользователей. В области красок и лаков основными моментами дискуссии стали доступность специальных серий, а также кроющих белил, металлизированных и ириодиновых красок, а также возможность использования этих красок для печати упаковки: пищевой и непищевой, для игрушек и табачной промыш-ленности. Гости получили ответы и на практические вопросы, касающиеся сушек: как распознать неработающие диоды, кто может выполнять их замену, как происходит техническое обслуживание LED-сушек, как измерить отверждение LED-красок и др.

Представленная участникам конференции машина KBA Rapida 105 PRO с шестью печатными секциями, поднятым основанием и возможностью двойного лакирования для печати традиционными красками, нанесения праймера и УФ-лака соответствует основным требованиям акцидентных и упаковочных типографий, благодаря скорости печати до 17 тыс. лист./ч и возможности предварительной настройки.

Центральным моментом презентации стала новая концепция интуитивного обслужива-ния TouchTronic с помощью сенсорного монитора 16:9. Все необходимая информация может быть вызвана максимум двумя касаниями экрана. Новой также является удобная смена заказа нажатием одной кнопки (One Button Job Change) и наглядно отображаемый список заказов. До начала 2016 г. концепция TouchTronic будет поэтапно интегрирована во всех новые машины Rapida во всех форматных классах.

Премьерой конференции стала также ротационная высечка Rapida RDC на базе машины Rapida. Она работает со скоростью до 14 тыс. лист./ч и оснащена различными модулями автоматизации, например, автоматизированной системой смены высекальных штампов. Имеется возможность для сохранения профилей заказов и интеграции машины в систему управления производством.

Источник: «КБА Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 215