2015.06.101469 прочтений

Iggesund расширяет своё присутствие в России

Теги: Publish Бумага, картон Расходные материалы

Для увеличения объёмов продаж в России Iggesund Paperboard открыла складской терминал в Риге (Латвия) и офис по продажам в Москве.
картон Iggesund

Iggesund покажет свою заинтересованность в присутствии на российском рынке, во второй раз приняв участие в выставке RosUpack. «Интерес, проявленный к нашей продукции за последний год, подвиг нас на принятие решения об открытии офиса продаж в России. Это крупный, перспективный рынок, где, несомненно, есть место для такого высококачественного продукта, как картон Invercote», – считает директор подразделения Iggesund Asia Pacific & Merchants Europe Рикард Папп.

Услуги компании Igessund не ограничиваются только доставкой товара. Недавно запущенный проект Care by Iggesund направлен на расширение и улучшение предоставляемых услуг в целом. Его основная цель – сокращение сроков исполнения заказов, однако столь же больше внимание уделяется быстрой доставке образцов, технической поддержке на региональных рынках и предоставлению полной информации о происхождении сырья. Складской терминал Iggesund Papeboard в Риге работает с апреля, а офис продаж в России официально откроется в июле.

Источник: Iggesund
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus