2015.06.081441 прочтений

HP Indigo 7r Digital Press: восстановленная, как новая

Теги: HP Indigo Publish Оборудование Цифровая печать

HP вывела на рынок восстановленную на собственном специализированном производстве и покрываемую заводской гарантией ЦПМ HP Indigo 7r, сохраняющую все преимущества машин 7000-й серии при сниженной стоимости.

Как и ЦПМ HP Indigo 7800, новинка может работать по технологии One Shot Color, обеспечивающей печать по синтетическим материалам. Благодаря встроенному спектрофотометру, профессиональное управление цветом стало проще. Базовая конфигурация может быть расширена до 7-красочной.

ЦПМ HP Indigo 7r, управляемые сервером печати HP SmartStream Production Pro v.5.1, обеспечивают надёжную и высокопроизводительную печать со скоростью 160 цветных страниц в минуту и нагрузкой до 4 млн отпечатков в месяц. Машина имеет доступ к инструментам автоматической удалённой диагностики и устранения неполадок HP Indigo Print Care, на неё также распространяются программы поддержки HP Indigo.

Источник: HP
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus