101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

X-Rite возобновляет продажу шкалы ColorChecker Mini

  • 14 мая 2015 г.
  • 1829
X-Rite объявила о возобновлении продаж популярной цветовой шкалы ColorChecker Mini.

X-Rite объявила о возобновлении продаж популярной цветовой шкалы ColorChecker Mini, представляющей собой уменьшенную копию легендарной цветовой шкалы ColorChecker Classic.

Цветовая шкала X-Rite ColorChecker Mini

Как и «старшая сестра», она изготовлена из композитного материала в форме сэндвича, покрытого прочным пластиком. Шкала содержит 24 цветовых поля: телесные и серые оттенки, небо и зелень, а также триады RGB и CMY. Каждое поле шкалы нанесено краской, замешанной по индивидуальному рецепту для получения спектральных кривых, максимально схожих с исходным объектом.
В России новинка появится в августе 2015 г. О цене пока не сообщается.

Источник: «Графитек»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 50