2015.05.121348 прочтений

Агентство Getty Images открывает представительство в России

Теги: Publish Представительства Фото фотобанк

В связи с открытием российского филиала агентства Getty Images с 1 мая 2015 г. фирма «Империя изображений Фотобанк» прекратила работу по лицензированию и передаче прав на материалы агентства Getty Images. Теперь Getty Images будет работать на российском рынке непосредственно через свое представительство «Getty Images Россия». Компания рассчитывает, что открытие представительства позволит ей активизировать поддержку российских клиентов и развивать новые направления по продвижению своих сервисов в России.

Клиенты Getty Images по-прежнему будут иметь доступ ко всем его сервисам, включая коллекцию iStock, на русском языке с оплатой в национальной валюте. На начальном этапе учётные данные будут автоматически передаваться из Фотобанка в «Getty Images Россия», а в дальнейшем клиенты смогут обращаться непосредственно в российское представительство Getty Images. Для этого нужно посетить российский сайт  Getty Images и связаться с новым офисом компании.

Источник: «Гетти Имиджес Россия»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus