101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

EFI демонстрирует самые производительные принтеры VUTEk и множество других инноваций

  • 19 января 2017 г.
  • 2180
На ежегодной всемирной конференции пользователей EFI Connect (17-20 января, Лас-Вегас) Electronics For Imaging (EFI) впервые представляет самый широкий среди её оборудования принтер для печати вывесок на тканях и рулонные сверхширокоформатные УФ-принтеры со светодиодным закреплением.

На ежегодной всемирной конференции пользователей EFI Connect (17-20 января, Лас-Вегас) Electronics For Imaging (EFI) впервые представляет самый широкий среди её оборудования принтер для печати вывесок на тканях и рулонные сверхширокоформатные УФ-принтеры со светодиодным закреплением. Кроме того, посетители увидели версию 5 Productivity Suite и EFI Fiery следующего поколения.

EFI VUTEk 5r
Премьера EFI Connect – сверхширокоформатный принтер EFI VUTEk 5r

Самая крупная за всю историю компании конференция собрала представителей из 37 стран и предполагает проведение восьми образовательных курсов и более 200 классов. Специальные сессии будут посвящены свободному общению участников с президентом Quad/Graphics Джоелом Квадраччи и президентом Xerox Джеффом Джейкобсоном, вступившим в должность всего две недели назад.

Демонстрируемые на конференции рулонные УФ-принтеры VUTEk 5r и VUTEk 3r со светодиодным закреплением производители называют самыми технические оснащёнными и производительными в своём классе и отмечают, что они работают со скоростью до 450 м²/ч при разрешении 1200 dpi. Печатающая головка с технологией EFI UltraDrop получения капли размером 7 пл обеспечивает высокое разрешение и качество отпечатка при низкой стоимости владения. К принтерам предлагается большое количество опций, в том числе печать светлыми цветами и белым, отделка в линию, резка, в том числе продольная, сложение запечатанного материала, автоматическая печать световых коробов и светоблокирующих вывесок и др. Принтеры уже доступны для заказа.

Самый широкий у EFI принтер VUTEk FabriVU 520 шириной 5,2 может печатать со скоростью до 446 м²/ч при разрешении 2400 dpi и на ткани, и на трансферной бумаге. Запатентованная система восстановления чернил сокращает их потери по сравнению с текстильными принтерами других производителей на величину до 95%. Все новинки оснащены последней версией ПО EFI Fiery proServer DFE.

Участники конференции получили также возможность увидеть технологическую демонстрацию нового гибридного УФ-принтера со светодиодным закреплением шириной 165 см.

Источник: largeformatreview.com
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36