2015.03.241832 прочтений

X-Rite выпустила спектрофотометр i1iSis второго поколения

Теги: Publish X-Rite Допечатные процессы Печатные процессы Спектрофотометры

X-Rite объявила о пополнении её популярной линейки устройств для измерения тестовых шкал i1iSis автоматическими устройствами i1iSis 2 и i1iSis 2 XL.

Спектрофотометр X-Rite i1iSis 2

В обоих используется спектральная технология i1, приспособленная к условиям измерений M0, M1 и M2 и позволяющая выполнять измерения на блестящих поверхностях, которые сейчас широко распространены в допечатных процессах, широкоформатной и цифровой печати.
i1iSis 2 доступен в двух вариантах: i1iSis 2 XL считывает до 2500 полей на листе формата А3 за 10 мин, а i1iSis 2 – до 1500 полей на листе формата A4 за 8 мин. Оба устройства поставляются со встроенной видеосистемой, автоматически выравнивающей изображение полей. Идентификация полей происходит при помощи штрих-кода. Спектрофотометры i1iSis 2 i1iSis 2 XL совместимы с графическим стандартом X-Rite (XRGA), соответствуют новым стандартам ISO для условий измерений серии M и позволяют: получить все спектральные данные измеряемого поля; использовать ПО i1Profiler для настройки на различные виды красок и запечатываемых материалов и условиях наблюдения и сократить время создания профилей. Обновить i1iSis до i1iSis 2 можно здесь: www.xrite.com/i1isis-2-loyalty-promo.

Источник: X-Rite
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus