101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cactus начала продажу металлизрованной арт-бумаги

  • March 23, 2015
  • 3990
Ассортимент расходных материалов для цифровой печати Cactus пополнился арт-бумагой для струйной печати формата А4 c «золотым» и зеркальным покрытием.

Ассортимент расходных материалов для цифровой печати Cactus пополнился арт-бумагой для струйной печати формата А4 c «золотым» и зеркальным покрытием.

"Золотая" бумага Cactus

Зеркальная бумага Cactus

Благодаря большой плотности – 260 г/м² для зеркальной и 250 г/м² для «золотой» бумаги – быстрой впитываемости чернил и высокой чёткости изображения, новинки можно применять для изготовления визиток, фотографий, листовой, флаеров, объявлений. «Золотое» покрытие обеспечивает насыщенный и блестящий металлический оттенок, а эффект зеркальной поверхности достигается за счёт дифракции света. Особое глянцевое покрытие обеспечивает равномерное распределение чернил по поверхности и быстрое высыхание. Компания предоставляет образцы для тестирования.

Источник: Cactus

 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Профсоюз транспортников поддерживает бастующих работников UPM

Финский профсоюз транспортников AKT начал блокаду грузов UPM в поддержку забастовок Финских профсоюзов бумажников и электриков.

Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22