2015.03.191281 прочтений

Prinect Inpress Control 2 – быстрее приводка, меньше отходов

Теги: Heidelberg Publish Офсетная печать Печатные процессы Управление цветом

Heidelberg выпускает вторую версию системы для проверки оттисков в линию Prinect Inpress Control 2 с более быстрым, чем у предшественницы алгоритмом измерений и корректировки цветов, сокращающую время приводки и отходы на 10-20%.

Prinect Inpress Control 2
Prinect Inpress Control 2 - измерительная система на базе спектрофотометра, интегрированная в последнюю красочную секцию. В машинах с переворотом она ставится непосредственно перед механизмом переворота листа

 

Она устанавливается на машины Speedmaster серий XL 75, SX 102, CX 102, XL 106, XL 145 и XL 162. Ранее купленное оборудование с Prinect Inpress Control можно будет модернизировать.

Благодаря реализованному в Prinect Inpress Control 2 интеллектуальному управлению цветом, нужно меньше времени от старта машины до нанесения первой контрольной шкалы. К тому же в новой версии автоматизированы процессы приводки и измерения параметров качества, отображаемые на экране пульта управления и в отчёте. К функционалу первой версии добавились все возможности абсолютно нового портативного спектрофотометра с беспроводной связью. При необходимости его можно откалибровать самостоятельно с помощью опции Netprofiler. Система позволяет также измерять металлизированные и прозрачные поверхности (если перед контрольной шкалой нанесена белая полоска), а также смесевые цвета. Это особенно важно для печати упаковки.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus