101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Uchida AeroCut Nano – специально для малого бизнеса

  • 12 марта 2015 г.
  • 2127
Uchida выпустила универсальный финишный модуль для продольной и поперечной резки листовой печатной продукции AeroCut Nano.

 

Uchida выпустила универсальный финишный модуль для продольной и поперечной резки листовой печатной продукции AeroCut Nano. По словам производителей, он сохранил преимущества старшей модели – Uchida AeroCut, но при этом стоит дешевле.

Uchida AeroCut Nano – специально для малого бизнеса

AeroCut Nano рассчитан на эксплуатацию в небольших цифровых типографиях, салонах оперативной полиграфии и копи-центрах и работает с бумагой максимального формата 330×488 мм и плотности от 120 до 350 г/ м2. В AeroCut Nano используется вакуумная система самонаклада, сенсорный пульт управления, специальные датчики, распознающие метки реза на оттиске. Его режущий блок включает в себя 2 одинарных и 2 двойных роликовых ножа, которые монтируются при помощи запатентованного механизма установки планок. Модуль можно протестировать московском демо-зале ГК «Терра Принт».

Источник: «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59