2015.03.021033 прочтений

Посетителей Fespa ждёт мировая премьера IIJ XYPrint 300

Теги: FESPA2015 Publish Струйная печать

Industrial Inkjet (IIJ) представит на Fespa 2015, которая пройдёт в Кёльне с 18 по 22 мая, свою новую печатную машину XYPrint 300 с оригинальной концепцией, позволяющей печатать в одно- или многопроходном режимах.

Посетителей Fespa ждёт мировая премьера IIJ XYPrint 300

XYPrint 300 представляет собой высокоточную струйную печатную систему, подходящую для расширения производственных возможностей полиграфических предприятий и печати продукции малыми тиражами. Машина оснащена печатающими головками Konica Minolta с программируемым контроллером их установки и выбора параметров печати и сушки/закрепления чернил. В стандартной комплектации она позволяет выполнять однопроходную и многопроходную печать и поставляется с простой системой распыления чернил, позволяющей быстро менять тип чернил с минимальными отходами. Среди интересных технических особенностей новинки можно назвать гранитную опору, гарантирующую высокую точность и стабильность печати, упрочнённую конструкцию, сводящую к минимуму вибрацию и толчки, скорость перемещения каретки в многопроходном режиме – 0-1,2 м/с, электронные и программные приводы для 8 печатающих головок и возможность установки до 10 головок в линию, например для выполнения печати белым, CMYK, смесевыми цветами, УФ-чернилами и лакирования, а также эргономичный дизайн с легким доступом к внутренним частям машины и креплением контроллеров снаружи.

«Новая система – результат целого года усовершенствований модели XYPrint 200, пользующейся большим успехом. Нам удалось вдвое увеличить скорость и повысить точность и технологическую гибкость», – говорит управляющий директор IIJ Джон Коралл. Отметим, что компания удвоила объемы производства, чтобы удовлетворить возросший за прошлый год на 60% спрос на оборудование.

Источник: IIJ
 

 

На ту же тему:
  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     


comments powered by Disqus