2015.02.061676 прочтений

Contex выпустила первый в мире настольный широкоформатный сканер

Теги: Contex Publish Документ-сканеры

Датская компания Contex – известный производитель широкоформатных устройств для сканирования и обработки изображений – вывела на рынок первую в мире широкоформатную настольную модель. Сканер SD One позволяет пользователям сканировать чертежи и документы формата до А0 и немедленно передавать их на «облачное» хранение. Небольшая масса устройства даёт возможность использовать его в офисе и легко переставлять с одного места на другое. SD One шириной 24 или 36 дюймов предлагается с ПО Nextimage FREE и Nextimage TWAIN с возможностью автоматического обновления и столом в качестве опции.

Благодаря встроенной поддержке «облачной» технологии, можно записывать отсканированные документы в Google Drive, Dropbox, Box.com или Microsoft OneDrive. SD One исключает необходимость в дополнительных операциях – пользователи могут отслеживать все изменения в документах с присвоением временных меток. Это существенно увеличивает производительность.
SD One сканирует документы шириной до 36 дюймов с разрешением до 600 dpi. Он сертифицирован по ENERGY STAR. Отсканированные изображения можно записать в форматах: JPG, TIF, PDF and PDF/A. ПО доступно на разных языках, среди которых есть и русский.

Источник: Contex

На ту же тему:

comments powered by Disqus