101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Contex выпустила первый в мире настольный широкоформатный сканер

  • 6 февраля 2015 г.
  • 2116
Датская компания Contex вывела на рынок первую в мире широкоформатную настольную модель

Датская компания Contex – известный производитель широкоформатных устройств для сканирования и обработки изображений – вывела на рынок первую в мире широкоформатную настольную модель. Сканер SD One позволяет пользователям сканировать чертежи и документы формата до А0 и немедленно передавать их на «облачное» хранение. Небольшая масса устройства даёт возможность использовать его в офисе и легко переставлять с одного места на другое. SD One шириной 24 или 36 дюймов предлагается с ПО Nextimage FREE и Nextimage TWAIN с возможностью автоматического обновления и столом в качестве опции.

Благодаря встроенной поддержке «облачной» технологии, можно записывать отсканированные документы в Google Drive, Dropbox, Box.com или Microsoft OneDrive. SD One исключает необходимость в дополнительных операциях – пользователи могут отслеживать все изменения в документах с присвоением временных меток. Это существенно увеличивает производительность.
SD One сканирует документы шириной до 36 дюймов с разрешением до 600 dpi. Он сертифицирован по ENERGY STAR. Отсканированные изображения можно записать в форматах: JPG, TIF, PDF and PDF/A. ПО доступно на разных языках, среди которых есть и русский.

Источник: Contex

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33