101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Семь раз отмерь – а режь без ограничений!

  • 20 февраля 2015 г.
  • 2183
В конце 2014 г. компания «ОктоПринт Сервис» (эксклюзивный дистрибьютор Zund в России) обновила демонстрационный зал решений для цифровой резки в своём офисе в подмосковном Красногорске на территории «Первого полиграфического комбината».

В конце 2014 г. компания «ОктоПринт Сервис» (эксклюзивный дистрибьютор Zund в России) обновила демонстрационный зал решений для цифровой резки в своём офисе в подмосковном Красногорске на территории «Первого полиграфического комбината».

Семь раз отмерь – а режь без ограничений!
Сомневаетесь в выборе цифровой системы резки? Добро пожаловать в демо-зал «ОктоПринт Сервис» – покажут...
Семь раз отмерь – а режь без ограничений!
...и порежут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И хотя там уже можно было демонстрировать все возможности резки на промышленном планшетном Zund G3 XL-3200 c максимальным набором инструментов и опций, кое-чего ещё не хватало. В начале 2015 г. эту проблему решили, и пригласили Publish оценить не только демо-зал, но и впервые открытую зону презентаций. В её обустройстве самое активное участие принимала дизайнер Олеся Былина.

На практике, очень многие полиграфисты и представители других отраслей просто не знают, что современные системы резки имеют почти неограниченные возможности. Это касается как диапазона материалов, так и способов их обработки. Многочисленные образцы аккуратно размещены на настенных стеллажах в зоне презентаций. Некоторые представленные экспонаты откровенно удивляют тонкостью проработки деталей – кажется, что подобное можно сделать только с помощью лазерных систем. Как рассказал Виктор Миленин, уже более 20 лет занимающийся продажами решений Zund, клиенты регулярно приносят разнообразные материалы и просят показать, как система резки с ними справится. Иногда речь идёт о конкретной задаче или повышении эффективности производства, иногда – о принципиальной смене парадигмы, связанной с переходом от аналоговых к цифровым техпроцессам. Благодаря огромному опыту специалистов «ОктоПринт Сервис», ограничений в цифровой резке практически нет – нужно только правильно поставить задачу. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4