2015.02.061457 прочтений

Contex выпустила первый в мире настольный широкоформатный сканер

Теги: Contex Publish Документ-сканеры

Датская компания Contex – известный производитель широкоформатных устройств для сканирования и обработки изображений – вывела на рынок первую в мире широкоформатную настольную модель. Сканер SD One позволяет пользователям сканировать чертежи и документы формата до А0 и немедленно передавать их на «облачное» хранение. Небольшая масса устройства даёт возможность использовать его в офисе и легко переставлять с одного места на другое. SD One шириной 24 или 36 дюймов предлагается с ПО Nextimage FREE и Nextimage TWAIN с возможностью автоматического обновления и столом в качестве опции.

Благодаря встроенной поддержке «облачной» технологии, можно записывать отсканированные документы в Google Drive, Dropbox, Box.com или Microsoft OneDrive. SD One исключает необходимость в дополнительных операциях – пользователи могут отслеживать все изменения в документах с присвоением временных меток. Это существенно увеличивает производительность.
SD One сканирует документы шириной до 36 дюймов с разрешением до 600 dpi. Он сертифицирован по ENERGY STAR. Отсканированные изображения можно записать в форматах: JPG, TIF, PDF and PDF/A. ПО доступно на разных языках, среди которых есть и русский.

Источник: Contex

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus