101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В новом ПО Enfocus PitStop 13 реализованы инструменты предварительной проверки и автоматического создания выпусков под обрез следующего поколения

  • 3 февраля 2015 г.
  • 4478
Enfocus выпустила ПО PitStop 13, расширив его возможности по предварительной проверке и коррекции PDF-файлов Preflight и сделав основной упор на решение для создания выпусков под обрез Automated Bleed Creation. ПО поступит в продажу в апреле 2015 г.

Enfocus выпустила ПО PitStop 13, расширив его возможности по предварительной проверке и коррекции PDF-файлов Preflight и сделав основной упор на решение для создания выпусков под обрез Automated Bleed Creation. ПО поступит в продажу в апреле 2015 г.

Решение для создания выпусков под обрез Automated Bleed Creation

В PitStop 13 обновлён инструмент предварительной проверки с учетом современных требований по созданию и передаче PDF-файлов высокого качества и добавлена опция автоматического формирования выпусков под обрез, даже если изображение в исходном файле не имело выпусков. Кроме того, у пользователей появилась возможность выбора содержания отчёта и языка, в том числе из тех, на которых ПО пока недоступно.

PitStop Preflight претерпела самые значительные изменения за все 15 лет своего существования. Теперь она позволяет проверять и исправлять профили, ограниченные определёнными параметрами PDF, например, границы страницы в PDF-файле, отдельную страницу или страницы, конкретные области или элементы. Даже различные слои PDF-файла теперь можно будет проверять по-разному. Разработчики говорят, что возможности кастомизации Preflight стали практически безграничными. Оболочка программы не изменилась и не потребует от пользователя дополнительного обучения и изучения инструкций.

Улучшения коснулись также:
•  инструмента PitStop Server CLI, который теперь может конвертировать PDF-файлы в форматы PNG и JPEG; возможности создавать и редактировать списки заданий непосредственно в PitStop Server;
• нового конфигуратора PDF2Image, устанавливаемого вместе с PitStop Server и позволяющего с помощью автоматизированного решения Enfocus Switch создавать изображения в формате JPEG и PNG из PDF-файлов целиком или их отдельных компонентов;
• программы Workgroup Manager для «плавающей» лицензии PitStop Pro;

PitStop Pro 13 будет доступен с опцией лицензирования по подписке. Подписка на PitStop Pro на один месяц обойдется в 30 евро, годовой контракт – 300 евро, а бессрочный – 699 евро. Пользователи, купившие PitStop 12 или сделавшие обновление после 2 февраля 2015 г., автоматически получат ПО PitStop 13 бесплатно после его поступления в продажу.

Источник: Enfocus

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 40