2015.01.191190 прочтений

Iggesund Paperboard усовершенствует картон Invercote

Теги: Publish Бумага, картон Промышленное производство Расходные материалы

Iggesund Paperboard усовершенствует картон Invercote

Iggesund Paperboard усовершенствует картон Invercote: начиная с июля 2015 г., самый популярный материал линейки — картон Invercote G — будет иметь лёгкий мелованный слой на оборотной стороне. По словам производителя, всё больше компаний проявляет заинтересованность в высококачественной печати на обороте, например, чтобы нанести цветовой оттенок или изображение, повышающие узнаваемость бренда.
Ранее картон Invercote G имел трёхкратное мелование лицевой стороны и немелованный оборот при плотности 180–380 г/м2. С нанесением мелованного покрытия на оборот вырастет его белизна. Кроме того, были улучшены показатели светостойкости, критичной для упаковки на розничной полке, где она должна сохранять первоначальный вид на протяжении длительного времени.
Iggesund также оптимизировала комплексный сервис Care by Iggesund, охватывающий все этапы — от оперативного предоставления образцов и информации до технической поддержки на локальных рынках и прозрачных поставок сырья.

Источник: Iggesund Paperboard
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus