101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Rotoflex усовершенствовала высечной агрегат DSI

  • December 10, 2014
  • 3061
Rotoflex усовершенствовала высечной агрегат DSI, сделав его компактнее и быстрее. Ещё одним существенным изменением стало добавление сервоприводов.

Rotoflex усовершенствовала высечной агрегат DSIRotoflex усовершенствовала высечной агрегат DSI, сделав его компактнее и быстрее. Ещё одним существенным изменением стало добавление сервоприводов. Независимые сервоприводы под контролем системы Rotoflex URC 2.0 приводят в действие секции размотки, высечки, устройство отделения облоя и намотку.

Благодаря модернизированной конструкции, выросла точность выполнения высечки и продольной резки на скорости до 305 м/мин (на 30% быстрее, чем в предыдущих моделях DSI). Обновлённое оборудование совместимо с широким спектром инспекционных систем, может работать как перемоточно-резальная контрольно-счётная машина или как высечной агрегат. Модули Rotoflex доступны в составе комплексных решений Mark Andy.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Две флексографские машины Mark Andy установлены в типографии «Флекс-н-Ролл ПРО» (Минск)

В конце 2020 г. в типографии «Флекс-н-Ролл ПРО» (Минск, Белорусь) введены в эксплуатацию флексографские печатные машины Mark Andy Digital Series HD и Mark Andy Evolution Series E5.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19