2014.12.071461 прочтений

Kodak меняет организационную структуру

Теги: Kodak Publish Реорганизация, назначения и сокращения

Kodak меняет организационную структуру, рассчитывая сделать компанию более гибкой, конкурентоспособной и эффективной. С 1 января 2015 г. в Kodak будет пять подразделений: Print Systems (печатное оборудование), Enterprise Inkjet Systems (промышленное струйное оборудование), Micro 3D Printing and Packaging (микро 3D-печать и упаковка), Software and Solutions (программы и системы), Consumer and Film (потребительские решения и плёнки). Каждое подразделение представляет собой комплексную структуру, которая полностью отвечает за ассортимент предложений, разработку решений, сервис, продажи, закупки и цепочку поставок.
Подразделение Print Systems (президент Бред Крухтен) занимается решениями для полиграфии и коммерческой печати: печатные пластины, CTP, электрофотографическая печать, OEM-тонер, сервисное обслуживание.
Подразделение Enterprise Inkjet Systems (президент Филипп Каллимор) будет работать с системами Kodak Prosper, включая ЦПМ Prosper 6000, и Kodak Versamark, решениями для печати по требованию и OEM-чернилами.
Подразделение Micro 3D Printing and Packaging (временный президент Филипп Каллимор) ориентировано на сегмент упаковки и дисплеев: оборудование и пластины Kodak Flexcel NX, установленное упаковочное оборудование, плёнки для сенсорных панелей.
Подразделение Software and Solutions (президент Эрик-Ив Маэ) будет заниматься решениями Kodak Technology Solutions и Kodak Unified Workflow, защитными технологиями, направлением сервисов для бизнеса и серией Design 2 Launch для управления и координации активов бренда.
Подразделение Consumer and Film (президент Стивен Оверман) возьмёт на себя бытовые струйные системы, сегмент кино и коммерческих съёмок, а также направления синтетических химикатов и лицензирования. Оно же будет отвечать за новые инициативы, нацеленные на потребительский рынок.
Четыре подразделения по продажам будут преобразованы в два: EUCAN (Европа, США, Канада, Австралия и Новая Зеландия) и ALMA (Азия, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка), которые возглавят Джон О’Грейди и Луи Лебег, соответственно.
В руководство компании также войдут Джон Макмаллен (финансовый директор, вице-президент), Стивен Оверман (директор по маркетингу, вице-президент), Патрик Шеллер (главый юристконсульт, административный директор, вице-президент), Терри Табер (технический директор, вице-президент), Ким ванн Гельдер (информационный директор), вице-президент). Генеральным директором Kodak останется Джефф Кларк.

Источник: Kodak
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus