101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Государственным библиографическим указателям сменили названия

  • 14 ноября 2014 г.
  • 2769
С 1 января 2015 г. государственные библиографические указатели и другие издания Российской книжной палаты (РКП) — филиала ТАСС — будут выходить под новыми названиями.

С 1 января 2015 г. государственные библиографические указатели и другие издания Российской книжной палаты (РКП) — филиала ТАСС — будут выходить под новыми названиями. Информационное наполнение и структура изданий останутся прежними. За подготовку материалов будет отвечать Российская книжная палата. Верифицированный контент будет присутствовать только в изданиях, выходящих под брендом «ТАСС», начиная с 1 января 2015 г. ТАСС не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в подписных изданиях со старыми наименованиями сторонних распространителей.
Новые названия «Книги России. Государственный библиографический указатель», «Ежегодный библиографический указатель книг России», «Журналы и газеты России. Государственный библиографический указатель новых, переименованных и прекращенных изданий» и др., а также электронная библиографическая информация. Подписка на периодические издания РКП (электронные и печатные) будет открыта с января 2015 г. С полным перечнем изданий с новыми названиями и ценами на информационные услуги, оказываемые на платной основе, можно ознакомиться на сайте Российской книжной палаты.

Источник: ТАСС
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Рулонная офсетная машина Manugraph Ecoline для книжной печати установлена в типографии «Красная Звезда» (Москва)

Специалисты «Внешмальтиграф», входящей в VMG-Group, ввели в эксплуатацию на новой производственной площадке Полиграфического комплекса «Красная Звезда» (типографии АО «Красная Звезда», Москва) рулонную офсетную машину Manugraph Ecoline.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41