2014.10.01807 прочтений

Сотая печатная машина Heidelberg сверхбольшого формата

Теги: Heidelberg Publish Инсталляции Офсетная печать

Сотая печатная машина Heidelberg сверхбольшого формата
Сертификат о приобретении 100-й печатной машины VLF от Heidelberg демонстрируют генеральный директор RockTenn Стив Вурхис (справа) и вице-президент по выпуску дисплеев и складных коробок Крэйг Ганкель

В Heidelberg построена 100-я печатная машина сверхбольшого формата из линейки Speedmaster XL 145/162, которая будет работать в компании RockTenn. Крупный производитель складных коробок из картона и гофрокартона, а также промодисплеев для торговых залов, установит машину на предприятии в США.

«Инвестируя в машины VLF, мы следуем долгосрочной стратегии по приобретению высококачественных активов, которые способствуют снижению затрат, повышению качества и, в конечном счёте, более эффективному удовлетворению потребностей клиентов», — прокомментировал генеральный директор RockTenn Стив Вурхис. RockTenn — один из ведущих производителей картонной упаковки в Северной Америке. В компании заняты 27 000 сотрудников; предприятия расположены в США, Канаде, Мексике, Чили, Аргентине.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus