101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Творческая энергия»: проект Antalis и Arjowiggins Creative Papers

  • 3 сентября 2014 г.
  • 2075
Две сестринские компании Antalis и Arjowiggins, принадлежащие одной финансовой группе Sequana Capital, решили объединить усилия в продвижении дизайнерской бумаги.

Antalis совместно с подразделением по производству дизайнерской бумаги Arjowiggins Creative Papers запустила новый проект Creative Power — «Творческая энергия». Две сестринские компании Antalis и Arjowiggins, принадлежащие одной финансовой группе Sequana Capital, решили объединить усилия в продвижении дизайнерской бумаги.
В рамках проекта Antalis предлагает самый широкий в мире ассортимент бумаги для дизайна, включая марки Conqueror, Keaykolour, Pop’set, Rives, коллекцию бумаги с тактильными эффектами Curious. Не так давно в коллекции Curious появился сорт Curious Matter — бумага с оригинальным шероховатым покрытием, на 15% состоящим из картофельного крахмала. Практически вся дизайнерская бумага подходит для цифровой печати. Большой выбор современных оттенков, фактур и поверхностей поможет арт-директорам и дизайнерам подобрать оптимальный вариант для любого творческого решения.
Antalis также предлагает целый спектр дополнительных услуг: технические консультации, обучение, кофе-чаты, мастер-классы, предоставление образцов, вееров, знакомство с готовыми работами. Ознакомиться с образцами дизайнерской бумаги можно в «Бумажной лавке Antalis». В стильной выставочной зоне здесь представлены работы мировых и ведущих российских дизайнеров.

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57