101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инвестиционная группа Mark Andy выкупила свои активы

  • August 27, 2014
  • 2697
Инвестиционная группа Mark Andy выкупила активы производителя у фонда American Industrial Partners Capital Fund IV, L.P. (AIP).

Инвестиционная группа Mark Andy, представленная бывшим исполнительным директором Пи Джей Десаи и текущим менеджерским составом компании, выкупила активы производителя у фонда American Industrial Partners Capital Fund IV, L.P. (AIP). При этом AIP останется миноритарным акционером Mark Andy наряду с независимой инвестиционной фирмой Graycliff Partners.
Десаи уверен, что у компании отличные перспективы на рынке оборудования, расходных материалов и сервисов для этикеточного рынка. «В общей сложности сейчас установлено свыше 10 000 машин Mark Andy и Rotoflex, совокупная стоимость замены которых превышает 1 млрд долл.», — подчеркнул он.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

Mark Andy покупает Brandtjen & Kluge

Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США).

Mark Andy покупает Presstek

Mark Andy – производитель оборудования для печати этикетки и упаковки – объявила о покупке Presstek, выпускающей формные пластины и печатные машины с технологией прямого экспонирования DI.

Caldera Graphics переходит во владение корпорации Dover

Dover объявила о покупке французского производителя ПО – Caldera Graphics – за 35 млн евро с учётом суммы, относящейся к достижению определённых производственных показателей.

Kodak приняла решение сохранить подразделение Prosper

Eastman Kodak объявила о том, что сохранит подразделение по выпуску струйных ЦПМ Prosper.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19