101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mark Andy покупает Brandtjen & Kluge

  • 18 июня 2018 г.
  • 1470
Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США).

Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США), выпускающей высекальное оборудование и машины для горячего тиснения фольгой, фальцевально-склеивающие линии и оборудование УФ-лакирования. Сделка основывается на стремлении Mark Andy стать поставщиком всего спектра решений, применяемых в печати и отделке упаковки и этикетки.

Kluge производит инновационное послепечатное оборудование, поставляет запчасти для него и расходные материалы других производителей, и предлагает высокий уровень сервиса. По мнению руководства Mark Andy, оборудование Kluge малого и среднего формата идеально подходит для коммерческих и упаковочных типографий и компаний, занимающихся изготовлением материалов для прямой почтовой рассылки. У компании с давней историей – тысячи инсталляций по всему миру.

После завершения сделки исполнительный директор Brandtjen& Kluge Михаэль Ауманн станет президентом подразделения Brandtjen& Kluge. Производство останется в Сейнт Кроикс Фоллс (Висконсин).

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Бобст СНГ» и RosUpack приглашают увидеть будущее упаковки

15 декабря 2020 г. в рамках Экспертного клуба RosUpack состоится вебинар с участием исполнительного директора Bobst Group Жаном-Паскалем Бобстом, который выступит с презентацией «Будущее упаковочной отрасли глазами лидера».

Drytac выпустила самоклеящиеся плёнки без ПВХ для настенной и напольной графики

Удовлетворяя спрос на экологически чистые материалы без содержания ПВХ, Drytac (США) выпустила самоклеящиеся плёнки Polar PET 170 и SpotOn SynTac для напольной и настенной графики.

Выставки interpack 2021 и components 2021 отменены из-за пандемии коронавируса

Получив согласие партнёров в ассоциациях и отрасли, а также консультативного комитета выставок interpack и components, Messe Duesseldorf решила отменить из-за продолжающейся пандемии коронавируса очное проведение обеих выставок, намеченное на 25 февраля – 3 марта 2021 г.

Выставка drupa 2021 пройдёт только в виртуальном формате

После многочисленных консультаций с экспонентами и партнёрами Messe Duesseldorf приняла решение об отмене drupa 2021 и возвращении к обычному циклу её проведения.

Профессиональный фотопринтер Canon Pixma PRO-200 – яркие и чёткие изображения

Canon выпустила компактный цветной принтер Pixma PRO-200 формата А3+, который, по словам производителя, идеально подойдёт и фотолюбителям, и профессиональным фотографам.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
Да, это позволило нам приобрести новых клиентов
6%
6 %
Да, это позволило нам расширить производство
6%
6 %
Попробовали, но больше клиентов не становится, а цена за чернила выше
18%
18 %
Не знаем, пока не пробовали
70%
70 %
Проголосовало: 33