2018.06.18636 прочтений

Mark Andy покупает Brandtjen & Kluge

Теги: Mark Andy Высекальное оборудование Послепечатное оборудование Слияния и приобретения Тиснение фольгой Флексография

Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США), выпускающей высекальное оборудование и машины для горячего тиснения фольгой, фальцевально-склеивающие линии и оборудование УФ-лакирования. Сделка основывается на стремлении Mark Andy стать поставщиком всего спектра решений, применяемых в печати и отделке упаковки и этикетки.

Kluge производит инновационное послепечатное оборудование, поставляет запчасти для него и расходные материалы других производителей, и предлагает высокий уровень сервиса. По мнению руководства Mark Andy, оборудование Kluge малого и среднего формата идеально подходит для коммерческих и упаковочных типографий и компаний, занимающихся изготовлением материалов для прямой почтовой рассылки. У компании с давней историей – тысячи инсталляций по всему миру.

После завершения сделки исполнительный директор Brandtjen& Kluge Михаэль Ауманн станет президентом подразделения Brandtjen& Kluge. Производство останется в Сейнт Кроикс Фоллс (Висконсин).

Источник: Mark Andy
 

На ту же тему:
  • Morgana выпустила ротационную высечку

    На выставке Print Show 2018 (18-20 сентября, Бирмингем) Morgana Systems показала ротационную высекальную машину Morgana RDC для обработки цифровых отпечатков.

     

  • «Лазерные машины» примет участие в выставке «Реклама-2018»
    Компания «Лазерные машины», которая более 10 лет занимается поставкой лазерно-гравировального оборудования, представит на выставке «Реклама 2018» образец из новой линейки лазерных станков SenFeng SF 0906, широко используемой в текстильной промышленности и
  • В типографии «Издат-Черноземье» установлена высекальная машина Busch B

    В июле 2018 г. «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» машину для высечки этикеток Busch B.

     

  • Bobst продала в CPC Packaging три высекальных пресса и машину глубокой печати

    CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

     

  • Автоматический высекальный пресс Guowang C106Q в ГК «Шико»

    В начале июля 2018 г. в Группе компаний «Шико» (Москва) специалистами поставщика – компании компанией OST-D – запущено новое автоматическое высекальное устройство Guowang C106Q первого формата.

    Guowang C106Q установлена в новом цеху – в настоящий момент группа компаний расширяет свои производственные мощности

     

  • День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

    На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

     


comments powered by Disqus