101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy покупает Brandtjen & Kluge

  • 18 июня 2018 г.
  • 1689
Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США).

Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США), выпускающей высекальное оборудование и машины для горячего тиснения фольгой, фальцевально-склеивающие линии и оборудование УФ-лакирования. Сделка основывается на стремлении Mark Andy стать поставщиком всего спектра решений, применяемых в печати и отделке упаковки и этикетки.

Kluge производит инновационное послепечатное оборудование, поставляет запчасти для него и расходные материалы других производителей, и предлагает высокий уровень сервиса. По мнению руководства Mark Andy, оборудование Kluge малого и среднего формата идеально подходит для коммерческих и упаковочных типографий и компаний, занимающихся изготовлением материалов для прямой почтовой рассылки. У компании с давней историей – тысячи инсталляций по всему миру.

После завершения сделки исполнительный директор Brandtjen& Kluge Михаэль Ауманн станет президентом подразделения Brandtjen& Kluge. Производство останется в Сейнт Кроикс Фоллс (Висконсин).

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel Painter 2022: быстрота и эффективность работы с цифровой живописью

Corel (Канада) выпустила программу Painter 2022, отвечающую, по словам разработчика, на самые популярные запросы пользователей и расширяющую их творческие возможности.

AMS выпустила светодиодную УФ-сушку следующего поколения

AMS начинает продажи новой светодиодной УФ-сушки XP Quatro Series. По словам производителя, она разработана для более экономичного и эффективного отверждения УФ-красок и лаков на листовых и рулонных офсетных, флексографских машинах большого формата и ЦПМ.

Создан спектрофотометр для измерения цвета в 3D-печати

Barbieri Electronic выпустила спектрофотометр Spectro LFP qb, специально оптимизированный для измерения цвета в 3D-печати.

Heidelberg представила новые офсетные машины Speedmaster CX 104 и CX 92

Heidelberg выпустила универсальную листовую офсетную машину Speedmaster CX 104 для рынка коммерческой и упаковочной печати.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4