101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg завершила поглощение холдинга Gallus

  • 25 августа 2014 г.
  • 2818
Завершено одобренное советом директоров Heidelberg в июне полное поглощение Gallus Holding AG.

Завершено одобренное советом директоров Heidelberg в июне полное поглощение Gallus Holding AG. В рамках сделки компания Ferd. Rüesch получила 23 млн новых акций Heidelberg (около 9%). Производитель уверен, что данный шаг ускорит разработку и внедрение цифровых решений для развивающегося сегмента этикетки. Так, например, в конце сентября на конференции для заказчиков Heidelberg и Gallus планируют представить новую ЦПМ для этикеточного рынка на базе технологии Fujifilm.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Гейдельберг-СНГ» назначает встречу на выставке upakovka 2022

«Гейдельберг-СНГ» примет участие в международной специализированной выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» (раздел Print For Packaging).

Флексографская печатная машина Gallus Labelmaster 440 установлена в «Эталон и К» (Ступино)

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» ввели в эксплуатацию в этикеточной типографии «Эталон и К» (Ступино) – одном из ведущих предприятий по производству этикетки в Московской области – новую флексографскую печатную машину Gallus Labelmaster 440 в максимальной комплектации.

Продажа Gallus Group не состоялась, компания остаётся в составе Heidelberg

Heidelberg заявила, что сделка по продаже Gallus Group швейцарской компании Benpac не завершилась к согласованной сторонами дате – 31 января 2021 г.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25