101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Muller Martini анонсировала трёхножевой обрезчик Granit

  • July 4, 2014
  • 2776
Автоматизированная модель трёхножевого обрезчика Granit (2500 цикл./ч) предназначена для обработки широкого спектра продукции в твёрдой и мягкой обложке.
Muller Martini анонсировала трёхножевой обрезчик Granit

Автоматизированная модель трёхножевого обрезчика Granit (2500 цикл./ч) предназначена для обработки широкого спектра продукции в твёрдой и мягкой обложке.

Устройство, функционирующее автономно и в составе линии, ориентировано на коммерческие офсетные и цифровые типографии. Подойдёт оно и переплётным мастерским, собирающимся перейти с гильотинного резака на трёхножевой обрезчик. Устройство прекрасно работает в составе брошюровальных линий Pantera и Alegro A6, а также более старых модификаций Acoro и Monostar и с КБС сторонних производителей. Уже знакомая по модели Orbit оригинальная технология SmartPress исключает деформацию корешка, независимо от толщины и формата изделия. Смена тиражей занимает не более трёх минут, а монолитная рама с осевым сервоприводом продляет срок службы обрезчика.

Источник: Muller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Muller Martini выпустила высокопроизводительную ВШРА с автоматической трёхсторонней обрезкой

Всего через месяц после выпуска ВШРА Prinova с производительностью 9000 цикл./ч Muller Martini начала производство ВШРА Primera PRO с производительностью 14 тыс. цикл./ч и автоматизированным модулем трёхсторонней обрезки для обработки блоков переменной толщины.

Muller Martini покажет на drupa 2020 концепцию Finishing 4.0

На drupa 2020 Muller Martini будет предлагать под лозунгом «Подключайся...» (Connect...) новые решения и бизнес-кейсы, связанные с темой повышения уровня автоматизации, а также интересные идеи и рекомендации для экономически эффективного производства крупносерийной продукции на основе концепции Finishing 4.0.

TRESU выпустила систему цифровой резки лакировальных форм

TRESU выпустила систему iCut 30000 Digital для цифровой резки форм выборочного лакирования к системе TRESU iCoat 30000.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33