101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» подписала дилерское соглашение с Xeikon

  • 2 июля 2014 г.
  • 3040
Компания «Терем» подписала с Xeikon дилерское соглашение на поставку систем ThermoflexX для экспонирования форм флексографской печати.

Компания «Терем» подписала с Xeikon дилерское соглашение на поставку систем ThermoflexX для экспонирования форм флексографской печати. По условиям соглашения «Терем» получает право на продажи и продвижение всей линейки систем ThermoflexX на территории Российской Федерации. «Расцениваем такое решение как оценку профессионализма и результатов деятельности компании «Терем». Уверены, что сотрудничество будет плодотворным и эффективным. И прежде всего — для российских типографий», — заявил Сергей Теремов, генеральный директор компании «Терем». 
Модельный ряд состоит из шести устройств, различающихся форматом и мощностью лазера: от системы начального уровня ThermoFlexX 18 (508 x 420 мм) для печати этикетки до системы сверхбольшого формата ThermoFlexX 80 (1270 x 2032 мм) для этикетки, картонной и гофрированной упаковки. Заявлено самое высокое на сегодняшний день разрешение среди подобных систем и самый большой выбор разрешений по сравнению с устройствами других производителей.

Источник: «Терем»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xeikon объявила о стратегическом партнёрстве с EFI в области цифровой этикеточной печати

Xeikon (подразделение Flint Group) договорились с EFI о том, что станет эксклюзивным поставщиком струйных этикеточных ЦПМ EFI Jetrion.

«ТЕРЕМ» будет поставлять подержанное оборудование для выпуска упаковки и этикетки

«Терем» и британская Polygraphica Equipment, специализирующаяся на поставках подержанного оборудования для производства этикетки и упаковки, подписали соглашение о сотрудничестве.

Flint Group увеличивает производство водно-дисперсионных лаков и расширяет линейку Novaset

Flint Group завершила работы по расширению производства водно-дисперсионных лаков в Вильштете (Германия).

Flint Group начинает продажи процессоров nyloflex Xpress в регионе EMEA

На Xeikon Caf? в Лире (Бельгия) Flint Group Flexographic Products объявила о начале продаж в регионе EMEA процессоров nyloflex Xpress для получения флексографских печатных форм.

Бенуа Шателар назначен президентом и исполнительным директором Flint Group Digital Solutions и займётся развитием Xeikon

Бенуа Шателар вступит 8 мая 2017 г. в должность президента и исполнительного директора подразделения Flint Group Digital Solutions, одной из основных компаний которого является Xeikon.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3