2017.03.281780 прочтений

Бенуа Шателар назначен президентом и исполнительным директором Flint Group Digital Solutions и займётся развитием Xeikon

Теги: Flint Group Publish Xeikon Отставки и назначения Цифровая печать

исполнительный директор Xeikon Вим Маес, главный исполнительный директор Flint Group Энтони Фэйди и Бенуа ШателарБенуа Шателар вступит 8 мая 2017 г. в должность президента и исполнительного директора подразделения Flint Group Digital Solutions, одной из основных компаний которого является Xeikon. 

 

На фото слева направо: исполнительный директор Xeikon Вим Маес, главный исполнительный директор Flint Group Энтони Фэйди и Бенуа Шателар

Если собрание акционеров одобрит, Шателар также станет исполнительным директором Xeikon. Шателар давно работает в сфере цифровой печати. Последнее время он занимал пост вице-президента Группы Production Printing Business в Ricoh Europe, а начал свою карьеру в 2002 г., когда возглавил подразделение IBM Printing Systems во Франции. После создания в 2007 г. компании InfoPrint Solutions – совместного предприятия IBM и Ricoh – он был назначен её вице-президентом в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а затем продолжал карьерный рост в Ricoh Europe.

«Так как Вим Маес уходит из компании, нам нужен был человек с такими знаниями и опытом ведения бизнеса, как Бенуа, – сказал исполнительный директор Flint Group Энтони Фэйди. Его задачей станет дальнейшее развитие этого подразделения».

Источник: Xeikon
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus