2014.06.21940 прочтений

В Polar довольны результатами PACE Days 2014

Теги: Publish День открытых дверей Послепечатные процессы Резка

В Polar довольны результатами PACE Days 2014

С 12 по 16 мая в клиентском центре Polar в Хофхайме прошли дни открытых дверей PACE Days, где были представлены новейшие опции для автоматизации резки. Мероприятие посетили 185 человек.

Директор Polar по продажам, сервису и маркетингу Маркус Юдель доволен результатами: «Мы начали много новых проектов, а также подписали несколько договоров о продаже машин».
Особое внимание было уделено загрузочной системе EasyLoad 7S, восполняющей пробел между ручными и автоматизированными сталкивателями в формате до 126 х 164 см. По мнению разработчиков, эргономичность и меньшая цена EasyLoad по сравнению с автоматическими системами заинтересуют многие типографии. Кроме того, посетителям продемонстрировали в работе технологию PACE CuttingSystems (до 5 автоматических резов за цикл) и трёхножевой подрезчик BC 330.

Источник: Polar
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus