2018.02.20508 прочтений

C.P. Bourg приглашает на Дни открытых дверей

Теги: CP Bourg День открытых дверей Конференции, презентации и семинары Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

С 13 по 17 мая 2018 г. в Брюсселе (Бельгия) пройдут Дни открытых дверей C.P. Bourg с демонстрацией новинок оборудования.

Посетители увидят в работе модуль разделения листов (BPM) и транспортёр Walk Over Bridge (WOB), которые являются решениями в категории «из Интернета в конечный продукт» и, по словам производителя, обеспечивают ему уникальное положение на рынке.

Модуль разделения листов (BPM) формата SRA3 предназначен для изготовления сшитых на скобу и склеенных книг и брошюр переменного формата (до A5) и количества страниц. Автоматизированное выполнение всех операций за один проход снижает общие расходы и количество отходов, а опциональная система считывания штрихкода, поддерживающая форматы JDF и XML, обеспечивает динамическую биговку с высокой точностью. Также обеспечивается постоянное удаление отходов. BPM может устанавливаться в линию с ЦПМ с последующими подключением буклетмейкеров C.P.Bourg и КБС BB3x02.

Транспортёр WOB соединяет печатную машину с машиной КБС Bourg BB3202. Работает с ЦПМ разных производителей – его высота подстраивается к высоте приёмного стола машины. Модуль оснащён пользовательским интерфейсом (JDF/JMF и DFA) и регулятором скорости. Оба модуля могут работать в линию с другим оборудованием, автономно или полуавтономно.

Гости Дней открытых дверей увидят в работе три линии: для изготовления буклетов – ЦПМ (справа налево) + BSF + BPM (ножевая биговка) + BM-e; КБС с модулем BPM– ЦПМ (слева направо) BSF + BPM (резка) + BBC + BB3002 EVA/PUR-C + CMT-330TC и КБС с WOB – BSF + транспортёр WOB + BBC + BB3002 EVA. Также будет проведена технологическая демонстрация модуля BPM для обработки 4-полосных спусков.

Источник: C.P. Bourg
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus