2014.06.181542 прочтений

HP добавила к серии HP Indigo ещё две модели

Теги: HP Indigo Publish Цифровая печать

HP добавила к серии HP Indigo ещё две модели

На конференции Dscoop Asia на Бали, проходившей с 12 по 13 июня, HP представила новую листовуюЦПМ HP Indigo 7800. Машина поддерживает печать на синтетических материалах и пластиковых картах, укомплектована новой системой управления цветопередачей со встроенным спектрофотометром.

Среди других заявленных преимуществ — упрощенное управление цветом, повышенная производительность и расширенный диапазон выполняемых работ, включая изготовление продукции по технологии стерео-варио. Краска HP Indigo ElectroInk Digital Matte создаёт эффект выборочного матового лакирования на глянцевом оттиске. Кроме того, есть возможность выпускать продукцию со специальными эффектами (рельефная печать, тиснение, цифровые водяные знаки). Наличие спектрофотометра упростит процесс сертификации цветопередачи по стандартам GRACoL и FOGRA. Встроенный сервер печати HP SmartStream Production Pro Print Server Version 5 производитель называет самым быстрым на рынке. Платформа HP Indigo Direct2Finish для автоматизированной послепечатной обработки направляет оборудованию инструкции в формате JDF.
Рулонная ЦПМ HP Indigo WS6800 третьего поколения призвана сократить производственный цикл за счёт автоматизации управления цветопередачей и увеличенной до 320 мм ширины зоны печати. Функция интеллектуальной сортировки определяет оптимальную последовательность работ с учётом их объёма, запечатываемого материала, макета и приоритета. Скорость печати этикеток в режиме повышенной производительности (EPM) скорость печати достигает 40 м/мин. Предусмотрена работа с белыми и металлизированными красками. Машина поддерживает ПО HP SmartStream Labels and Packaging Workflow Suite 4.1. Поставки уже начаты. С 2015 г. планируется реализовать модернизацию моделей HP Indigo 7500/7600 и WS6600.

Источник: HP
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus