101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg Info Days: анонс Speedmaster XL 145 и XL 162

  • 10 июня 2014 г.
  • 1896
В рамках мероприятия на предприятии в Вислох-Вальдорфе компания анонсировала листовые офсетные машины Speedmaster XL 145 (до 18 000 лист./ч) и Speedmaster XL 162 (до 16 500 лист./ч).
Heidelberg Info Days: анонс Speedmaster XL 145 и XL 162

Свыше 250 клиентов Heidelberg и профессионалов в сфере картонной упаковки приняли участие в днях открытых дверей Heidelberg Info Days. В рамках мероприятия на предприятии в Вислох-Вальдорфе компания анонсировала листовые офсетные машины Speedmaster XL 145 (до 18 000 лист./ч) и Speedmaster XL 162 (до 16 500 лист./ч).

Потенциальные пользователи — крупные производители упаковки международного уровня, заинтересованные в максимальной производительности при минимуме отходов на больших тиражах. Кроме того, посетители увидели в работе высокопроизводительный высечной пресс Dymatrix XL 145 CSB с новым оптическим самонакладом Dyset XL.
По подсчётам производителя, Speedmaster XL 145 с технологией Packaging Speed Performance при трёхсменной работе в течение 6 дней отпечатает вдвое больше листов, чем упаковочная машина производительностью 15 000 лист./ч, выпущенная в 2007 г. Среди нововведений, сделавших возможной такую производительность — оптимизированный бумагопроводящий тракт, новые направляющие на приёмке, новые грейферы и самые длинные из представленных на рынке сушки с семью модулями. Как сообщают в Heidelberg, компания уже получила первые отзывы от пользователей, которые работают с тиражами менее 1500 листов, печатая в день до 40 заказов. Ещё одно преимущество техники нового поколения — широчайшие возможности послепечатной отделки: комбинирование матового и глянцевого лакирования, текстуры, эмуляция серебристых и золотистых материалов.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41