2014.06.101507 прочтений

Heidelberg Info Days: анонс Speedmaster XL 145 и XL 162

Теги: Heidelberg Publish День открытых дверей Офсетная печать

Heidelberg Info Days: анонс Speedmaster XL 145 и XL 162

Свыше 250 клиентов Heidelberg и профессионалов в сфере картонной упаковки приняли участие в днях открытых дверей Heidelberg Info Days. В рамках мероприятия на предприятии в Вислох-Вальдорфе компания анонсировала листовые офсетные машины Speedmaster XL 145 (до 18 000 лист./ч) и Speedmaster XL 162 (до 16 500 лист./ч).

Потенциальные пользователи — крупные производители упаковки международного уровня, заинтересованные в максимальной производительности при минимуме отходов на больших тиражах. Кроме того, посетители увидели в работе высокопроизводительный высечной пресс Dymatrix XL 145 CSB с новым оптическим самонакладом Dyset XL.
По подсчётам производителя, Speedmaster XL 145 с технологией Packaging Speed Performance при трёхсменной работе в течение 6 дней отпечатает вдвое больше листов, чем упаковочная машина производительностью 15 000 лист./ч, выпущенная в 2007 г. Среди нововведений, сделавших возможной такую производительность — оптимизированный бумагопроводящий тракт, новые направляющие на приёмке, новые грейферы и самые длинные из представленных на рынке сушки с семью модулями. Как сообщают в Heidelberg, компания уже получила первые отзывы от пользователей, которые работают с тиражами менее 1500 листов, печатая в день до 40 заказов. Ещё одно преимущество техники нового поколения — широчайшие возможности послепечатной отделки: комбинирование матового и глянцевого лакирования, текстуры, эмуляция серебристых и золотистых материалов.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus