101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный офсет для фармацевтической печати

  • June 9, 2014
  • 3094
В рамках дня открытых дверей Pharma Day компания Muller Martini демонстрировала рулонные машины Concepta и Alprinta.
Рулонный офсет для фармацевтической печати

В рамках дня открытых дверей Pharma Day компания Muller Martini демонстрировала рулонные машины Concepta и Alprinta. Производитель подчёркивает, что главным критерием для фармацевтической печати выступает 100% надежность, и оборудование полностью соответствует этим требованиям.

Преимущества рулонных машин — в двусторонней печати за один прогон, высокой скорости, а также более низких издержках при работе с рулонными материалами (закупка, транспортировка, хранение). Кроме того, рулонный офсет отлично подходит для работы с самыми тонкими сортами бумаги (от 28 г/м2). Возможна послепечатная обработка в линию, а поддержка CIP ускоряет переход от тиража к тиражу. Настройки оборудования можно сохранить на случай повторных заказов. Модульная конструкция позволяет устанавливать до 12 офсетных секций плюс секции флексографской, трафаретной и цифровой печати. Поэтому машины прекрасно подходят для выпуска самого широкого ассортимента продукции: защищённая печать, рассылки, коммерческие заказы.

Источник: Muller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

Publish Live (выпуск 02): «Экология в полиграфии: мифы и реальность»

Журнал Publish совместно с BALTINK, ГК «Танзор», «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» 11 февраля в 16 часов проведёт второй выпуск прямого эфира Publish Live.

Обложка года Publish

По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.

Muller Martini продаёт Goebel подразделение MM Druckmaschinen

Через шесть лет после остановки производства рулонных офсетных машин переменного формата VSOP (Variable Sleeve Offset Printing) на предприятии MM Druckmaschinen (Маульбург, Германия) Muller Martini продаёт его швейцарской Goebel Capital.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33