101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный офсет для фармацевтической печати

  • 9 июня 2014 г.
  • 1911
В рамках дня открытых дверей Pharma Day компания Muller Martini демонстрировала рулонные машины Concepta и Alprinta.
Рулонный офсет для фармацевтической печати

В рамках дня открытых дверей Pharma Day компания Muller Martini демонстрировала рулонные машины Concepta и Alprinta. Производитель подчёркивает, что главным критерием для фармацевтической печати выступает 100% надежность, и оборудование полностью соответствует этим требованиям.

Преимущества рулонных машин — в двусторонней печати за один прогон, высокой скорости, а также более низких издержках при работе с рулонными материалами (закупка, транспортировка, хранение). Кроме того, рулонный офсет отлично подходит для работы с самыми тонкими сортами бумаги (от 28 г/м2). Возможна послепечатная обработка в линию, а поддержка CIP ускоряет переход от тиража к тиражу. Настройки оборудования можно сохранить на случай повторных заказов. Модульная конструкция позволяет устанавливать до 12 офсетных секций плюс секции флексографской, трафаретной и цифровой печати. Поэтому машины прекрасно подходят для выпуска самого широкого ассортимента продукции: защищённая печать, рассылки, коммерческие заказы.

Источник: Muller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 223