101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный УФ-принтер Inca Onset R40i

  • 27 мая 2014 г.
  • 3167
К выставке FESPA компания Fujifilm приурочила премьеру широкоформатного планшетного УФ-принтера Inca Onset R40i — с печатающими головками Fujifilm Dimatix Spectra, размером капли 144 пл и скоростью в 400 м2/ч.
Планшетный УФ-принтер Inca Onset R40i

К выставке FESPA компания Fujifilm приурочила премьеру широкоформатного планшетного УФ-принтера Inca Onset R40i — с печатающими головками Fujifilm Dimatix Spectra, размером капли 14 пл и скоростью в 400 м2/ч.

Цветовая схема: от CMYK до 5, 6 или 7 цветов (до 8 каналов — два для белых чернил плюс Lm и Lc). По мере развития бизнеса есть возможность модернизировать лампы УФ-отверждения, модули автоматизации, скоростные режимы, электронику и ПО.
При формате материала до 3,14 х 1,6 м и толщине до 50 мм макс. разрешение составляет 1200 dpi. Новый принтер поддерживает контроллер Inca Print Run для работы с переменными данными. Варианты автоматизации: ручное обслуживание, автоматизация на 50% и на 75%. В экспозицию вошла полностью автоматизированная модель с самонакладом и столом выравнивания от Hostert, а также системой загрузки и разгрузки материала Inca.

Источник: Inca
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital Printers

Группа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers. Покупка укрепляет позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати.

Agfa-Gevaert приобретает Inca Digital Printers, комментарий Fujifilm

Группа Agfa-Gevaert Group объявила о покупке Inca Digital Printers. Приобретение укрепит позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати, в том числе в сегменте упаковки. Сделка подлежит одобрению со стороны регулирующих органов, её условия не разглашаются.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38