101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Анонсы Mutoh на выставке FESPA

  • 12 мая 2014 г.
  • 2010
На выставке Mutoh планирует представить сразу три новых принтера: рулонную модель и два устройства с технологией светодиодного отверждения.

На выставке FESPA компания Mutoh планирует представить сразу три новых принтера: рулонную модель и два устройства с технологией светодиодного отверждения. В экспозицию также войдут принтеры серии ValueJet X, анонсированные в конце января 2014 г.

8-канальный ValueJet 628 — первый рулонный принтер Mutoh шириной 61 см с новейшими струйными пьезоголовками.

Настольный планшетный принтер ValueJet VJ-426UF

Настольный планшетный принтер ValueJet VJ-426UF формата А3+ со светодиодным УФ-отверждением предназначен для прямой печати на широком спектре жёстких материалов и предметов высотой до 7 см. Устройство работает с новыми чернилами без содержания летучих органических соединений при макс. формате носителя 483 x 329 мм. Сфера применения — персонализация подарочной и сувенирной продукции небольшими тиражами, изготовление макетов упаковки и промышленных изделий, а также этикеток, указателей и пр.
Гибридный принтер VJ-1626UH (165 см) работает с жёсткими и гибкими материалами, включая термочувствительные: АБС-пластик, ПЭТ, полистирол, обычное и оргстекло и пр. Цветовая схема: C, M, Y, K плюс белый и лак (светодиодные УФ-чернила).

Источник: Mutoh

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28