2014.04.281027 прочтений

Экспозиция MTEX на выставке FESPA

Теги: FESPA Publish текстильная печать Широкоформатная печать

Португальская MTEX, специализирующаяся на решениях для прямой цифровой печати на тканях, уверена, что 2014 г. станет исключительно благоприятным для данного направления. C момента проведения прошлогодней выставки в Лондоне компания отмечает резкий рост продаж принтеров MTEX 5032, 1800 и TurboSub — уже более 70 инсталляций в Европе. В этом году к выставке поставщик приурочит анонс новых решений для предварительной и пост-обработки при прямой печати на тканях — теперь MTEX готова предлагать полностью законченные линии.
В экспозицию войдёт сублимационный принтер MTEX 1800 с интегрированным модулем фиксации (до 48 м2/ч, до 1440 dpi). Посетителям также представят модель MTEX 500 с адгезионной конвейерной лентой, надёжно фиксирующей вязаные и тканые материалы. Версия MTEX 500P с горизонтальной сушкой адаптирована под полиамид, лайкру, эластичные ткани. Версия MTEX 500C оптимально подойдёт для нерастягивающихся материалов. При ширине запечатываемой зоны до 1800 мм машина с макс. скоростью печати до 150 м2/ч укомплектована шестью печатающими головками Ricoh G5.
Сублимационный принтер MTEX 5032 (3,2 м, до 62 м2/ч, до 1440 dpi) для прямой печати по ткани оснащён встроенным модулем фиксации. Модель рекомендована для производства интерьерного текстиля, флагов, декора и пр.
Производительный сублимационный принтер MTEX TurboSub (до 148 м2/ч, до 1200 dpi) с новыми печатающими головками в три раза быстрее представленных на рынке конкурентных моделей.

Источник: MTEX
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus