2014.04.14974 прочтений

Экспозиция Zünd на выставке FESPA

Теги: FESPA Publish Послепечатные процессы Резка

Экспозиция Z?nd на выставке FESPA

На выставке FESPA в Мюнхене (20–23 мая) Zünd представит оборудование для цифровой резки и финишинга, рассчитанное на круглосуточную загрузку и работу с самым широким спектром материалов (толщина до 100 мм).

Примером повышения эффективности техпроцесса станет автоматический самонаклад Zünd: предварительно запечатанные листы и лёгкие сорта картона можно обрабатывать при минимальном участии оператора. В экспозицию также войдёт полуавтоматизированная тандемная система резки G3 M-2500: разгрузку либо загрузку материалов можно проводить прямо в процессе работы. Выставочную модель укомплектуют осциллирующим инструментом EOT-250 для толстых и многослойных материалов: даже самые жёсткие носители такой станок режет на максимальной скорости. Ещё один экспонат — полностью автоматизированная система резки Zünd для рулонов весом до 100 кг. Её особенность — высокотехнологичная система контроля натяжения, исключающая складки и деформацию. Оборудованием на стенде будет управлять АСУ ТП Zünd Cut Center (ZCC), отображающая время готовности каждой работы.
В рамках выставки для всех желающих компания также планирует организовать автобусные туры на день в свой головной офис и производство в Швейцарии.

Источник: Zünd
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus