2014.04.141081 прочтений

Экспозиция Zünd на выставке FESPA

Теги: FESPA Publish Послепечатные процессы Резка

Экспозиция Z?nd на выставке FESPA

На выставке FESPA в Мюнхене (20–23 мая) Zünd представит оборудование для цифровой резки и финишинга, рассчитанное на круглосуточную загрузку и работу с самым широким спектром материалов (толщина до 100 мм).

Примером повышения эффективности техпроцесса станет автоматический самонаклад Zünd: предварительно запечатанные листы и лёгкие сорта картона можно обрабатывать при минимальном участии оператора. В экспозицию также войдёт полуавтоматизированная тандемная система резки G3 M-2500: разгрузку либо загрузку материалов можно проводить прямо в процессе работы. Выставочную модель укомплектуют осциллирующим инструментом EOT-250 для толстых и многослойных материалов: даже самые жёсткие носители такой станок режет на максимальной скорости. Ещё один экспонат — полностью автоматизированная система резки Zünd для рулонов весом до 100 кг. Её особенность — высокотехнологичная система контроля натяжения, исключающая складки и деформацию. Оборудованием на стенде будет управлять АСУ ТП Zünd Cut Center (ZCC), отображающая время готовности каждой работы.
В рамках выставки для всех желающих компания также планирует организовать автобусные туры на день в свой головной офис и производство в Швейцарии.

Источник: Zünd
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus