2017.04.13917 прочтений

MBO начала выпуск приёмного устройства со стопоукладчиком

Теги: MBO Publish Послепечатные процессы

MBO A500/A700После drupa 2016 MBO Group добавила в свою продуктовую линейку новое приёмное устройство A500/A700 со стопоукладчиком.

Оборудование A500/A700 подходит для приёмки тетрадей после фальцевальной машины, может быть использовано для коммерческой печати и почтовых рассылок, а также интегрировано в линию по производству книг по требованию. Его производительность достигает 900 пачек в час, максимальная высота стопы – 160 мм. Производители говорят, что A500/A700 очень бережно работает с готовой продукцией, поэтому его можно использовать для свежеотпечатанных материалов. Мобильная конструкция позволяет легко менять его местоположение в зависимости от производственных задач. Частичная автоматизация помогает проводить настройку в более краткие сроки и сокращает вероятность ошибок оператора.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus