101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рекламное агентство в Серпухове выбирает Toshiba

  • 7 апреля 2014 г.
  • 2356
ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила ЦПМ Toshiba e-STUDIO 2555CSE в рекламном агентстве полного цикла «ОЕС» (Серпухов).
Рекламное агентство в Серпухове выбирает Toshiba

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила ЦПМ Toshiba e-STUDIO 2555CSE в рекламном агентстве полного цикла «ОЕС» (Серпухов).

Основанное в 2001 г. предприятие производит все виды наружной рекламы в Серпухове, Чехове, Подольске, Климовске, обладает собственной современной производственной базой. Спектр работ включает наружную рекламу, интерьерные вывески, широкоформатную печать, цифровую полиграфию, оформление выставочных стендов, создание сайтов, дизайн интерьеров и др.
Руководитель предприятия Елена Медведева так прокомментировала выбор марки: «При усилении нашего цифрового участка мы ориентировались на технику с наилучшими показателями цена/возможности и выгодной стоимостью расходных материалов. Немаловажным фактором, повлиявшим на наше решение, стала самая низкая себестоимость отпечатка среди всех конкурентов в своём классе».

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г.

Расширение возможностей Copy General

Типография Copy General (Москва) установила широкоформатное МФУ HP PageWide XL 5000 c секцией фальцовки на формат А4, что позволило втрое снизить стоимость печати чертежей и инженерно-проектной документации.

Фальцевально-склеивающая линия Bobst ExpertFold 80А запущена в эксплуатацию в типографии «Печатня»

Bobst установила в типографии «Печатня» фальцевально-склеивающую линию Bobst ExpertFold 80А с системой контроля качества Accucheck.

Один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 установлен в производственной компании «Бум-Арт»

В апреле «Фуджифильм РУС» установила в московской компании «Бум-Арт» один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 (его премьера состоялась на drupa 2016).

Фальцевальные машины Heidelberg StahlfolderTH/KH 82-P установлены уже более чем в 50 типографиях по всему миру

С момента премьеры фальцевальной машины Heidelberg StahlfolderTH/KH 82-P на drupa 2016 эта модель установлена в 50 с лишним типографиях в разных странах мира.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94